Marble Surface
b6763cf8d9d71005db2d27ed4fa498ae_edited.jpg

パピヨンクラス

Petit Allonge Bella(プティ・アロンジェ・ベラ)はアメリカ・ニューヨークを拠点に、現在はオンラインにてバレエレッスンを行なっております。

 

クラシックバレエは、音楽、踊り、身体表現、文学などを総合させた芸術です。 音楽に合わせたバレエのレッスンにより豊かな感性と表現力を養うことができます。 

 

レッスンではリトミックを取り入れながらリズム感覚やバランス感覚を楽しく身につけます。子どもの頃から美しい姿勢や所作を身につけることができれば、生涯の宝になります。

 

日本語と英語も用いたフレキシブルなバレエレッスンを行います。バレエの楽しさ、面白さを実感してみませんか? 

 

Classes

対象年齢:3歳~6歳 

ZOOMでのオンラインレッスン

※インパーソンクラスは現在不定期開催

Friday Afternoon Class

毎週金曜日/1-2PM(PST)・4-5PM(EST)

 

Saturday Morning Class

毎週土曜日/7-8AM(PST)・10-11AM(EST)

講師:イザベラ・マリアトーレス

参加費: $15(1回券)/ $60(4回券)

プライベートクラス

月曜日〜日曜日

10AM〜18PMの間 ご希望の時間帯

​@ZOOM (インパーソンも有)

​シングルレッスンフィー:応相談

​年齢は未就学児から学生まで、ご希望に応じてレッスンします。

(お友達同士でのグループレッスンも大歓迎です)

日本へのレッスンも受け付けております。

​ニューヨーク発信のバレエレッスンを是非体験ください。

 
 

Rule

・お振込後のキャンセル・返金は受け付けておりません。 主催者側の都合によりキャンセル・返金受付を行う場合がございますが、通達がないかぎりいかなる場合もお振込後のキャンセル・返金は致しかねます。 

・レッスン中に何らかの通信異常の為切断を余儀なくされた場合も返金は致し兼ねますのでご了承ください。​

・レッスン中の通信障害や怪我や事故は責任を負いかねますのでご了承ください。​

・レッスン中の録画や録音は一切禁止とさせて頂いております。ご協力をお願い致します。​


・講師以外の参加者の方は、緊急時以外ミュートにして頂きます。​

・レッスン中の講師の許可無く入退室することは進行の妨げとなりますので、ご遠慮ください。​​


・レッスン中の飲食は講師のお水の指示以外はお断りしております。​​


・原則1画面に1名でのご受講をお願いしております。ご家族で受けられる場合料金は、

1画面でもOKですが、料金は人数分になります。